alexmonc

Categories:

Журналист "Медузы" придумала побочные эффекты "Спутника V": корреспондентка получила плацебо

— Николсон, знаешь, чем люди от птиц отличаются?

— Нет. Чем?

— Когда они гадят друг другу на головы, это не является хорошей приметой.

Специальный корреспондент "Медузы" Светлана Рейтер решила стать добровольцем и испытать на себе действие вакцины "Спутник V". С сентября журналистка описывала все симптомы, которые испытывала после вакцинации. Она жаловалась на температуру 36,9, головные боли и боли в мышцах. Симулировала изо всех сил. На втором этапе вакцинирования Рейтер испытывала жар, заложенность носа и боли в горле. Все симптомы журналистка подробно описывала на страницах "Медузы". Но каково же было ее удивление, когда она узнала, что попала в группу добровольцев, которые получили плацебо.

Всегда поражало лицемерие и скудоумие таких людей. Людей, которые что-то упорно, но бездумно доказывают, потом без зазрения совести берут свои слова обратно.

Публикации Рейтер пришлись как раз на время информационной кампании против российской вакцины. Читатели "Медузы" отказались от вакцинации, прочитав дневников журналистки. Однако сама Рейтер после того, как узнала, что ей ввели плацебо, привилась"Спутником V" в частной клинике. При этом она отметила, что запись на вакцинацию достаточно плотная.

Что-то похожее происходило в блоге Каца. Изначально Кац, как и все подобные ему выскочки, сетовал на российскую вакцину от коронавирусной инфекции. Кац с нетерпением ждал, когда же появится американская, ну или хотя бы европейская вакцина.

Но потом, судя по всему, увидел видеоролик с упавшей в обморок медсестрой, которой ввели американский препарат. А потом, может быть, почитал, что медсестра такая не одна и после американской вакцины людей в срочном порядке увозят на машинах скорой помощи. А, может, узнал, что производителей вакцин против коронавирусной инфекции в США освободили от исков за побочные эффекты. Неизвестно, что именно повлияло на мозг Каца. Но эволюция налицо. Кац привился отечественной вакциной. Еще и своих подписчиков агитирует.

Один за другим либеральные издания отдают свое предпочтение отечественной вакцине "Спутнику V". "Спутником" привились главный редактор "Медиазоны" Сергей Смирнов, журналисты "Эха Москвы" Алексей Нарышкин, Александр Плющев, Татьяна Фельгенгауэр и другие.

Наверняка услышали о тяжелых побочных эффектах американской вакцины. Сегодня стало известно о том, что еще два человека умерли через несколько дней после вакцинации Pfizer. На этот раз смерти зафиксированы в Норвегии. До этого в СМИ сообщали о смерти медика в Португалии — женщина умерла спустя два дня после укола препаратом Pfizer. Кроме того, смертельные случаи после применения этой вакцины зафиксированы в Швейцарии и Израиле.

Пока поклонники либеральных СМИ читают материалы своих кумиров, сами кумиры, не лишенные серого вещества, записываются на вакцинацию.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.