alexmonc

Category:

Просыпайся, Америка: начались столкновения между сторонниками Трампа и BLM

Начались столкновения между сторонниками Трампа и BLM. В Америке опять становится жарко. Несмотря на новый вирус, который распространяется с небывалой скоростью, американцы массово выходят на улицы и бьют друг другу морды.

Дело в том, что сегодня, 6 января, должны окончательно утвердить итоги голосования выборщиков.
Напомню, накануне Трамп отметил, что «вице-президент имеет право отклонить голоса выборщиков, которых избрали обманным путем».

Однако, в New York Times заверили, что Майк Пенс на обеде с Трампом сообщил, что все-таки не может повлиять на ситуацию и что-то изменить. Майк Пенс с сожалением отметил, что у него нет таких полномочий. Впрочем, он обещал изучить вопрос подробнее. 

Вот как бывает, когда президент и его подчиненные не могут разобраться в законах своей страны. И что они хотят от обычных граждан, если в Белом доме понять ничего не могут.

В СМИ пишут, что в Вашингтоне силовики на улицах реально проверяют документы, на крайний случай регистрацию в гостинице. Если необходимые документы отсутствуют, то людей не пропускают через блокпосты. Подготовка к «маршу Трампа» идет вовсю.  И это еще Нью-Йорке не проснулся.

«Демократы хотят лишить избирательных прав и аннулировать голоса республиканцев. Американский народ должен остановить это. Вместе с президентом Трампом мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить честность этих выборов ради всей нации», - говорится на сайте организаторов марша.

Эксперты полагают, что масштабы протестов могут превзойти ноябрьские и декабрьские. Напомню, тогда были зафиксированы случаи поножовщины и драки во время столкновений сотен сторонников Трампа с его противниками.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.