alexmonc

Пропаганда инсульта, инфаркта и рака: американских детей хотят превратить в бодипозитивные пудинги

Знаете известную в молодежных кругах Лиззо (репер и автор Good as Hell)? Это женщина передовых взглядов на которую предлагают равняться американским школьникам. Так вот, через чур уверенная в себе бодипозитивщица призналась в Тик Токе, что ей бывает очень тяжело жить.

 «Вообще я знаю, что я красивая, - сказала Лиззо. - Но иногда... Прихожу домой, раздеваюсь, иду в душик, и у меня начинаются все эти негативные мысли о себе. Ну, типа, «что со мной не так?», и что вдруг все эти злобные вещи, которые говорят обо мне люди, являются правдой. И, типа, «Почему я такая противная?» - и я начинаю ненавидеть моё тело», - призналась певица, которая призывала молодежь есть больше и стыдится меньше.

 

Самое интересное, что 140-килограммовая Лиззо не собирается останавливаться: «Мне мало слышать, что быть жирной бодипозитивно, я хочу слышать, что быть жирной нормально», - недавно поделилась она со своими подписчиками.

 Нет ни семьи ни детей. Но зато она активно призывает молодежь идти по ее стопам. В свои 32 года Лиззо весит почти 140 килограмм. И вместо того, чтобы подумать о своем здоровье, перестать заказывать бургеры и коллу и выйти наконец на прогулку она ноет и требует, чтобы лишний вес признали нормой.

 Но штука в том, что природу не обмануть. Согласитесь, нормальным можно признать все что угодно. Да только от этого ожирение не перестанет провоцировать повышенное количество инфарктов, инсультов, холециститов, артритов, камней во всех местах, импотенции, рака, да практически всего - даже коронавирусной инфекции.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.