alexmonc

Category:

Насилие было частью игры: как демократы вонзают нож в спину

Стратегия избранного президента США Джо Байдена в отношении действующего американского лидера Дональда Трампа оказалась просто отвратительной. Запугивания, наплевательское отношение к гражданам США. Не зря многие говорили, что как только демократы добьются своего они тут же избавятся от "нелицеприглядных" элементов.

Вот и портлендский мэр выступил с подобным обращением. Видите ли, пришло время дать отпор Антифа и анархистам - запугали общественность, Трампу репутацию испортили и достаточно.

В СМИ пишут, что мэр Портленда пообещал положить конец продолжающемуся насилию, вызванному "анархистами и радикальными антифа". Такое решение он принял якобы после бунта, который устроили в канун Нового года. Было разрушено множество предприятий.

"Беззаконие и анархия сопряжены с большими расходами и большими риском для будущего нашего сообщества. Пришло время дать отпор", - заявил он. Человек, который поддерживал анархистов.

Поразительно. Только вдумайтесь в это бред. Демократы позволяли им месяцами уничтожать родной город, калечить и запугивать горожан. Но как только выборы у Трампа были украдены, радикалы перестали приносить какую-либо пользу. В них больше нет нужды. Теперь их можно выбросить на помойку.

Нет, этих ублюдков совсем не жалко. Просто сам факт того, что творят демократы вызывает отвращение и даже ужас. Эти выродки стояли на коленях и притворялись самыми лучшими друзьями, но как только "неприглядные" перестали быть им нужны - они тут же воткнули нож им в спину. Мерзко все это.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.