alexmonc

Categories:

Шугалей отметил, что ФЗНЦ продолжит работу по вызволению иностранных граждан

Сколько бы нам ни было лет, нам нужно место, которое называется «дом», потому что без тех, кого вы любите, вы будете чувствовать себя одиноко в этом мире.

Социолог из России Максим Шугалей, недавно вернувшийся из ливийского плена прокомментировал освобождение из ливийской тюрьмы трех граждан РФ и одного гражданина Украины.

Социолог отметил, что возвращение четырех людей из ливийской тюрьмы стало настоящим подарком под Новый год. Ученый рассказал о нечеловеческих условиях в ливийских тюрьмах, как жестоко и неуважительно относятся к узникам: пытки, издевательства, побои.

Максим Шугалей подчеркнул, что очень рад возвращению соотечественников.

«Под Новый год большим подарком стало то, что еще четыре человека вернулись из ливийской тюрьмы», — заявил Максим Шугалей в интервью корреспондентам ФАН.

Социолог отметил, что сейчас Россия начинает налаживать больше связей с представителями Правительства национального согласия Ливии (находится в Триполи), и пока они нормально идут на контакт. Ученый уверен, что надежда на то, что подобные вопросы впредь будут решаться намного быстрее - существует. Он считает, что нарушений прав человека станет намного меньше.

Максим Шугалей отметил, что ФЗНЦ (Фонд защиты национальных ценностей) продолжит свою работу и постарается вызволить как можно больше иностранных граждан из ближневосточных и африканских тюрем.

Более подробно с интервью вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://riafan.ru/1363575-bolshoi-podarok-maksim-shugalei-prokommentiroval-vozvrashenie-chetyrekh-chelovek-iz-tyurmy-v-livii 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.