alexmonc

Category:

Навальный предал Соболь, а Соболь открестилась от своих слов - хороша компания

— Николсон, знаешь, чем люди от птиц отличаются?

— Нет. Чем?

— Когда они гадят друг другу на головы, это не является хорошей приметой (с).

И снова Навальный и Соболь стали всеобщим посмешищем. При первой же опасности они готовы были отказаться от своих слов, откреститься от дружбы. Проще говоря - выставили себя настоящими клоунами. Сейчас объясню.

Сегодня в Симоновском районном суде Москвы состоялось предварительное судебное заседание по иску Евгения Пригожина к блогеру Навальному и юристу ФБК Любови Соболь.

Самое смешное началось тогда, когда представитель Соболь заявил, что, когда подружка Навального говорила о причастности бизнесмена к коррупционным махинациям и к организации покушения она не утверждала, что все так и есть на самом деле, а просто высказывала свое мнение. В свою очередь, представитель Навального вообще заявил, что блогер не давал Соболь согласия на распространение видео, которое порочит честь и достоинство предпринимателя. И не важно, что в ролике использована фамилия Навального. Он не знал, не хотел и вообще против.

Евгения Пригожина ситуация насмешила. Он даже немного расстроился, что Навальный и Соболь опустили руки и раскисли. Бизнесмен подчеркнул, что распад шайки вполне ожидаем, ведь Соболь и Навальный болтуны, которые при первой же опасности готовы отказаться от своих слов и спрятать голову в песок.

«Из данного поведения я делаю вывод и выражаю свою официальную позицию: Навальный и Соболь — болтуны, которые отказались от своих слов при первой же опасности. Та малочисленная прослойка россиян, которая верила в их обещания, должна знать — Навальный и Соболь не бьются за свои принципы, и как только запахнет жареным, бегут обкакавшись. Плюньте им вслед», — подчеркнул бизнесмен.

То ли еще будет. Следующее заседание по иску Пригожина запланировано на первое февраля.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.