alexmonc

Categories:

Блокбастер от Соболихи: преступление и слабоумие

В хомячьих рядах кипят страсти. Люба Соболь (сама !) в своем твиттере рассказала, как незаконно ворвалась в чужую квартиру. Хозяйка квартиры в своем заявлении рассказывает гораздо больше.

Итак, Соболь попыталась проникнуть в квартиру близкой родственницы Константина Кудрявцева. Как в настоящих западных блокбастерах: Соболь и оператор Навальный Live переоделись в костюмы СИЗ и пытались проникнуть в квартиру под видом Роспотребнадзора. Попытка не удалась. Тогда они дождались курьера. Поднялись вместе с ним, а когда хозяйка открыла, Соболь оттолкнула ее и ворвалась в квартиру. При этом свои действия Соболь снимала на видео. Никто до сих пор не понимает, зачем.

Хозяйка, естественно, вызвала полицию. Соболь задержали на 48 часов и перевели в статус обвиняемой по части 2-й статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

Именно этого хомячки Навального и добивались. Сейчас им нужно действовать как можно быстрее, ведь время не на их стороне. Сейчас поясню.

После «отравления Навального» и «уникального расследования» им нужно продолжение. Продолжение, по мнению поклонников Навального, должно быть фееричным. Пусть кровавый режим терзает в застенках женщину-мать, которая пошла на риск и ворвалась в квартиру «отравителя». Эдакая Лара Крофт и Сара Коннор в одном лице.

И ведь все понимают, что ранее не судимую мать (тут нужно отметить- несовершеннолетних детей), которую обвиняют не в тяжком преступлении - отпустят. Никто ее в колонию не отправит. Максимум штраф и исправительные работы. Зато у хомяков есть 48 часов чтобы покричать о кровавом режиме и бедной матери. Можно еще привлечь хозяйские СМИ и раздуть инцидент до немыслимых масштабов.

В Сети верно подметили: «В США, в интересах которых сделана эта провокация, при аналогичных обстоятельствах, она с большой вероятностью была бы просто застрелена хозяевами на законных основаниях, но пожилая женщина в простой российской квартире не смогла оказать должное сопротивление троим молодым активистам».

А потом шоу с плакатами, шествиями и специально обученными «журналистами»: Свободу политической условно заключенной (оштрафованной) Любови Соболь! Можно под шумок даже деньги собрать.

И понеслось. Вот, что пишет Жданов в своем твиттере.

И это при том, что Соболь сама рассказала о своем вторжении.

«Инфузория-туфелька имеет больше интеллекта, чем последователи оппозишнфюрера!» - пишут в Сети.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.