alexmonc

Category:

Кинокартина «Шугалей-2» продолжает пользоваться популярностью

После того, как российские социологи, которые полтора года провели в ливийской тюрьме, вернулись на Родину, кинокартина «Шугалей-2» стала пользоваться еще большим успехом.

Людям интересно узнать историю россиян во всех подробностях, а фильм основан на реальных событиях. 10 декабря наши соотечественники социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан оказались на свободе.

Зрители продолжают оставлять положительные отзывы о фильме. Они говорят о возможности «окунуться в атмосферу ливийской тюрьмы и наконец-то узнать, кто стоит за этим хаосом», отмечают качественную игру актеров и отличную операторскую работу.

«Этот фильм меня несомненно зацепил. Более того, он заставил задуматься о том, какие страшные вещи сейчас, в данную минуту, происходят совсем рядом. А мы об этом даже и не знали», — поделился впечатлениями один из пользователей.

Фильм «Шугалей-2» стал одним из самых успешных российских фильмов, снятых в последнее время. Зрителям очень понравилось, что кинокартина рассказывает невыдуманную историю, а повествует о том, что происходит сейчас - в реальном времени.

При этом киноманы отмечают, что «Шугалей», наверное, первый фильм, который реально повлиял на ситуацию. Благодаря кинокартине о проблеме социологов узнала общественность, а это способствовало освобождению россиян.

О популярности кинокартины говорят не только отзывы пользователей, но и рейтинги на киноплатформах. Кинокартина «Шугалей-2» вошла в топ-150 «Кинопоиска» и в топ-50 рейтинга ожидания. Она стала одним из самых успешных фильмов года и попала в топ рекордсменов на IVI. Только представьте, за две недели рейтинг отечественного боевика достиг 8,3 балла (тут стоит отметить, что ни одна наша кинолента не набирала на сайте более 7,5 баллов).

Авторы кинокартин не раз отмечали, что бросили все силы на создание качественного продукта для того, чтобы помочь социологам вернуться на Родину.

«Наша задача выходом второго фильма наконец довести ее до логического конца и вернуть наших соотечественников домой», - рассказал режиссер «Шугалея-2» Максим Бриус.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.