alexmonc

Category:

Ущемляющиеся американцы оплатят педофилу операцию по смене пола

Ущемления перед трансгендерами, геями и прочими представителями ЛГБТ-сообщества в американском и европейском мире доходят до абсурда.

Такое чувство, что граждане когда-то развитых стран резко заболели шизофренией в особо тяжелой форме. Сегодня прогрессивное американское СМИ под названием LGBTQ Nation (да, так и называется) написали, что в мире свершилось чудо: после долгих лет (!) разбирательств заключенный Марк Аллен Кэмпбэлл сможет наконец-таки превоплотиться в Николь Роуз Кэмпбэлл (именно так себя идентифицирует Марк). Ему сделают операцию по смене пола. Уточняется, что после смены пола заключенного переведут в женскую тюрьму.

И вроде бы история весьма обычная для американского общества. Но дело тут не только в смене пола. Дело в том, что операцию заключенному (отбывающему 34-летний в одной из тюрем штата Висконсин) будут оплачивать честные американские налогоплательщики.

А теперь самое главное, за что же сидит ублюдок. Тринадцать лет назад он изнасиловал собственную дочь (несовершеннолетнюю дочь!). Потом он во всем сознался. И вот уже семь лет прогрессивная американская общественность борется за его права человека. Хотя человеком назвать того, кто изнасиловал ребенка язык не поворачивается. Но общество своего добилось. Сейчас честные американцы выплатят налоги и педофилу сделают операцию за их счет. А потом он выйдет и будет насиловать их детей.

Вот такая она - цивилизованная жизнь.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.