alexmonc

Categories:

Как свобода истребляет американцев

Интересно получается, чем больше у американцев свобод, тем меньше свободных американцев в США.

Посмотрите, что бездумная демократия (которая давно перестала быть демократией) с некогда развитой страной делает. В штате Аризона, в одном из магазинов сети Target (крупная сеть), прошел так называемый флеш-моб. Акцию устроили противники ношения масок. Девиз сборища гласил: «Освободи своё лицо!».

А теперь предлагаю обратиться к цифрам. От коронавирусной инфекции в Америке умерло 329 000 человек. Видимо, большая часть из них тоже когда-то решила освободить свое лицо.

При этом тех, кто хочет освободить лицо, судя по всему, становится больше. Только вчера в США от коронавирусной инфекции погибло 3 400 человек. При этом выявлено 227 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Такие дела.

И, кстати, Америка так и не закрыла границы с Британией. Напомню, там выявлен новый штамм коронавируса. Американские власти вводят обязательное тестирование всех прибывающих в США из Великобритании. И все.

"Дополнительные требования к тестированию усилят защиту жителей США ради сохранения их безопасности и здоровья, а также для того, чтобы обеспечить безопасность международных перелетов", - говорится в заявлении ЦКПЗ. Требование вступит в силу 28 декабря.

О том, как в Америке обстоят дела с вакциной, думаю, и напоминать нет смысла. При этом главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи уверен, что для достижения коллективного иммунитета в Соединенных Штатах нужно вакцинировать от 70% до 90% населения страны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.