alexmonc

Categories:

Второсортный комик Зеленский: украинцы будут умирать, но дождутся вакцину из США

Когда кажется, что глупее уже ничего не придумаешь - украинцы ломают стандарты и все-таки придумывают.

В мире 76 000 000 человек заразились коронавирусной инфекцией. И это, как вы понимаете, только приблизительные данные. Однако украинцев такая цифра не страшит. Они готовы ждать. Ждать сколько потребуется, а потом с молящими глазами просить хозяина спасти их от верной гибели.

Уже успели ознакомиться с интервью второсортного комика Владимира Зеленского (он может быть известен вам по картинам: «8 первых свиданий», «Ржевский против Наполеона», «Служебный роман»)? Если нет, рекомендую. Зеленский поговорил с журналистами New York Times и рассказал о своих мечтах, как добрый Джо Байден отвоюет для него Донбасс и излечит Украину от ковида. Правда, он уточнил, что с этим могут возникнуть некоторые проблемы.

«Мы не входим в список стран, которые первыми получают вакцину. Поэтому здесь мы должны быть, скажем так, акробатами в политике, чтобы умудриться каким-то образом попасть в приоритетные страны, должны быть очень гибкими, дипломатичными. Именно США и Великобритания могли бы очень сильно повлиять на то, чтобы Украина была в приоритете среди стран Европы, которые получают вакцину первыми».

Ну а если Америка и Европа не повлияют, то на Украине произойдет российская угроза.
 

«Конечно, невозможно объяснить украинскому обществу, почему не следует брать вакцины у России, когда Америка и Европа их не дают. Я готовлюсь к информационной войне по этой теме».

Действительно, почему? Ведь российская вакцина уже доказала свою эффективность:

«Я хотел бы поздравить российских ученых института Гамалеи, а также РФПИ с разработкой первой в мире вакцины от COVID-19, которая в последнее время продемонстрировала не только иммунный ответ, но и эффективность, защиту против госпитализации», - сказал (исполнительный директор англо-шведской компании AstraZeneca) Паскаль Сорио.

Тем временем, вакцина Pfizer вызвала аллергическую реакцию у испытуемых. Это на заметку украинцам, которые ждут «нормальную вакцину» из нормальной страны, чтоб уж точно все было хорошо.

Видимо Зеленский намерен заполнить интернет-пространство сообщениями, что россияне (кроме эффективных вакцин, ядерной триады, космических кораблей, ледоколов, борща и прочего-прочего) ничего не имеют.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.