alexmonc

Category:

Спецслужбы США выставили на посмешище клоуна Навального

Полоумные бредни Навального вызывают всё меньше доверия даже у самых прожженных хомяков. Однако Алеша не теряет надежды привлечь внимание общественности, устраивая самый настоящий цирк шапито.

Первая сказка полоумного блогера не зашла даже либерахам, поэтому в срочном порядке пришлось выдумывать новую историю, а то ведь так и заклевать могут «коллеги по цеху». Влажные фантазии Навального привели к байке о том, как он 45 минут беседовал по телефону с якобы своим отравителем.

Смешно даже представить, как военный химик слил всё Навальному. Конечно, он же не знает ни имени помощника директора ФСБ, ни его голоса, будучи в этой структуре немало лет.

Неудивительно, что из Алеши 2% сделали настоящее посмешище. Хотя он наверняка упорно верит в собственную историю. Но есть в этом и менее комичный момент.

Американские спецслужбы, создавшие это комедийное «расследование», на данном этапе формируют вектор общения с Россией для нового руководства, которое до сих пор не вступило в должность. Байден ещё долго будет упоминать «отравление», вот только сам Навальный слишком уж преувеличил свою роль.

В этом спектакле он самая обычная дешевая шестерка, коей и был всегда. 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.