alexmonc

Category:

Венгрия встала на сторону России в вопросе семейных ценностей

Еще одна европейская страна встала на сторону России в вопросе о браке и семейных ценностях. На этот раз Венгрия приняла закон, который определяет брак, как союз мужчины и женщины. Естественно, такой поворот событий вызвал шквал протестов не только со стороны защитников прав секс-меньшинств, но и со стороны всего Евросоюза.

Интересно это еще и потому, что Венгрия, как вы знаете, является столицей европейской порноиндустрии. Однако венгерское государство во главе с премьер-министром Виктором Орбаном решило вести крайне консервативную политику в вопросах семьи и пола.

Защитники секс-меньшинств не успели отойти от закона, который запрещает трансгендерам менять пол в паспорте, принятого венгерскими властями, а тут такое.

Стоит отметить, что новый закон запрещает однополым парам усыновлять детей. Отныне усыновление доступно лишь для семейных пар.

«Мы хотим защитить наших детей, а не ограничить права отдельных социальных групп», – пояснила министр юстиции Венгрии Юдит Варга.

Не стоит забывать о том, что премьер действительно популярен в народе, и предлагаемые им меры поддерживает большинство горожан. Однако в остальной Европе так не считают. Проживающие там геи и прочие секс-меньшинства недовольны тем, что их венгерских друзей жестко притесняют.

«Дети вынуждены будут расти в среде, которая ограничит их возможности выразить свою идентичность», – говорит глава одной из ЛГБТ-организаций Германии Катрин Хугендубель.

«Мы глубоко обеспокоены здоровьем и безопасностью детей-транссексуалов в Венгрии», – вторит ей Мейсен Девис, возглавляющий организацию «Трансгендерная Европа».

Геи со всех уголков Европы (кроме геев из самой Венгрии) призывают главу Евросоюза Урсулу фон дер Ляйен ввести санкции против Будапешта.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.