alexmonc

Category:

Хроники толерантности: 70-летний пенсионер оштрафован на 13 000 евро за оскорбление мигрантов

В Сети появилась новость: в Германии суд присудил семидесятилетнему пенсионеру штраф в размере 13 000 евро за то, что он выразил свое мнение под публикацией в социальной сети Фейсбук.

Дедушка выложил фотографию на которой была изображена толпа мигрантов и оставил подпись: "Наплыв муравьев не остановить возведением стен, для этого необходимо убрать мед с открытого доступа".

Адвокат пытался доказать, что его подзащитный имеет право на свободу слова, чем, кстати, так славиться Европа. Он также пытался доказать суду, что граждане имеют право на критику политического курса правительства. И даже могут выражать свое недовольство и несогласие. Но судья был непреклонен. Они отметил, что дедок оскорбил всех, кто способствует "обогащению" немецкой культуры (в смысле беженцев) и назначил весомый штраф. 

Конечно, о какой свободе слова можно говорить, когда речь идет об интересах прогрессивной пропаганды? Свобода слова заканчивается там, где начинается критика мультикультурализма.
 

Впрочем, по данным той же пропаганды, все немецкие пенсионеры очень богаты -  на свою пенсию ездят по миру и покупают мерседесы и бмв. Так что может все не так уж и плохо?

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.