Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Приснятся же новости: Украина прекратила войну и платит за газ!

Сегодня под утро случилась странная история. Сплю это я и вижу во сне новости: Украина прекратила бомбить Донецк и Луганск, Путин и Порошенко встретились и договорились, что Россия и Украина начнут совместно спасать людей на юго-востоке, и  вообще наконец полностью прекращена эта дурацкая война! Украина начинает мирную жизнь, платит за газ и просто перестаёт сходить с ума... Проснулся в холодном поту: к чему бы такой сон? Явно это чересчур, чтобы быть " в руку"! А что тогда? Будет всё с точностью до наоборот? Данунафиг!
Тем не менее, вскочив, кинулся к компьютеру, одновременно включая телевизор, - а что, а вдруг? Ну и, сами понимаете, жестоко обломался. Политика Украины за прошедшую ночь ни разу не поменялась: в новостях всё то же самое, что и раньше... Пока Россия завозила в Луганск гуманитарку, пока Красный Крест раздавал людям российские продукты, воду и медикаменты, хохлофашисты продолжали обстрелы городских кварталов. Как обычно, жахнули "Градами" по жилым домам, несколько человек ранили, двоих убили... Рутина, одним словом. Вот суки!
139884533688c
Короче говоря, сон мой не вещий оказался: АТО на Украине продолжается в полный рост, геноцид на Украине становится нормой и обыденностью, и никто в Киеве не собирается ничего менять.
Разве что ополченцы разгромят очередную группировку нацгвардии, которую вчера окружили, - тогда, возможно, удастся отбросить фашистов от городов. И прекратить обстрелы Донецка и Луганска. Но вот закончится ли на этом война?
Tags: ато на украине, война украина, геноцид на украине, новости украина, политика украины, россия украина
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments