alexmonc

Categories:

Пока американцы умирают AstraZeneca и «Спутником V» договорились о испытаниях комбинированных вакцин

На днях стало известно, что англо-шведский производитель AstraZeneca начнет испытания своей вакцины в связке со «Спутником V».

Интересно получается: те у кого хакеры из РФ хайли лайкли украли рецепт вакцины (по многократным версиям западных СМИ), а потом его почему-то так никто и не смог восстановить, согласились сотрудничать со страной, чья медицина (опять же по версии западных пропагандистов) развалена в клочья. Ага, сразу видно насколько развалена.

«Сегодня мы объявляем о начале программы клинических исследований по оценке безопасности и иммуногенности комбинированного применения вакцины AZD1222 и вакцины «Спутник V», — говорится на сайте пресс-службы AstraZeneca.

Напомню, провести испытания комбинированных вакцин, которые должны помочь усилить иммунный ответ, британцам предложили разработчики российской вакцины «Спутник V» еще в ноябре.

В компании AstraZeneca уверены, что комбинации вакцин станут важным шагом в профилактике коронавирусной инфекции.

Создатели «Спутника V» надеются, что исследования разных режимов применения вакцин помогут создать более гибкие графики вакцинации. Более того, российские ученые считают, что таким образом можно будет повысит эффективность препаратов для ревакцинации (повторная прививка, которая делается для того, чтобы закрепить или повысить иммунный ответ). 

Пока российская и британская сторона налаживают контакт в надежде победить опасный вирус, от американской вакцины продолжают погибать люди. Стало известно, что шесть участников испытаний американо-немецкой вакцины Pfizer скончались. Об этом сообщается в докладе Управления по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.

Так, один из вакцинируемых скончался уже на третий день после введения первой части препарата. У второго пациента через 60 дней произошла остановка сердца. При этом в СМИ пишут, что вакцина гарантирует защиту уже после первой дозы, а сам препарат не только эффективный, но и безопасный.

Действительно, Навальный, Кара-Мурза, Верзилов и Скрипали не дадут соврать. Берегите себя и своих близких. Носите средства индивидуальной защиты, пейте витамин C, D и цинк и будьте здоровы.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.