alexmonc

Categories:

Странный народ эти французы: Франция потратит полтора миллиарда на лечение нелегальных мигрантов

Странный народ эти французы. Десятилетиями тащат к себе беженцев с Ближнего Востока, которые строят внутри страны свой халифат (почти незаметно, всего 300 убийств на религиозной почве за несколько лет). Потом показывают им карикатуры на пророка, а потом в панике мечтают выгнать всех беженцев из страны. Потом разгоняют палаточные лагеря мигрантов. Устраивают митинги. И в итоге бьют исторический рекорд - 1,61 млрд евро потратит Франция в следующем году на то, чтобы бесплатно лечить нелегальных мигрантов.

Официально на территории Франции прибывает более 330 000 мигрантов. Неофициально - гораздо больше. Например, в Сан-Дени разница между тем, что написано на бумаге, и тем, что происходит в реальности отличается в три раза.

Понимаете, беженцев которые ничего не делают (не платят налоги, например) будут лечить точно так же, как и честно выплачивающих налоги французов. Такой неимоверной щедрости не может позволить себе ни одна европейская страна.

Впрочем, такое положение дел не устраивает и самих жителей Франции. Исходя из результатов социального опроса более 90% местных жителей уверены, что пора отказываться от таких щедрот. Во-первых-  это поможет снизить поток мигрантов в страну. Во-вторых, сэкономленные средства можно передать больницам, которые занимаются лечением тяжелобольных детей. Там деньги точно лишними не будут.

Не стоит забывать и о том, что власти страны уже несколько лет подряд сокращают финансирование здравоохранения. Более того, власти срезают бонусы и зарплаты госслужащим.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.