alexmonc

Categories:

«Нелегкий выбор»: жизнь украинцев или приказы кураторов

Несколько дней назад министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что российской вакцины от коронавирусной инфекции не существует. Прямо так и сказал: «Я говорил неоднократно, что не существует на сегодняшний день российской вакцины».

При этом украинские СМИ пишут, что за прошедшие сутки в стране было зафиксировали рекордное количество смертей от коронавируса - 276 человек не смогли спасти. Такой информацией поделился Минздрава страны Максим Степанов на своей странице в Facebook. Напомню, всего за время пандемии в стране умерли 24 204 человека.

Но Россия быстро отреагировала и, как пишут в Сети, ответила бочаровским броском на борщ (надеюсь, все в курсе этой истории). Стало известно, что Россия намерена наладить выпуск «несуществующей вакцины» на территорию Украины.

«РФПИ и НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи готовы производить вакцину на Украине и подать документы для ее регистрации государственными регулирующими органами. Выпуск готовой формы вакцины на территории Украины уже наладила одна из ведущих фармацевтических компаний – АО «Биолек». Производственные мощности «Биолек», на которых будет осуществляться выпуск вакцины, соответствуют всем действующим требованиям стандарта GMP», – сообщили в Российском фонде прямых инвестиций.

Лучше бы украинские политики о народе думали, а не о том, как прогнуться и угодить западным кураторам. Мало того, что страну развалили, так еще и жизни мирных граждан опасности подвергают.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.