alexmonc

Categories:

Gillette France отбрила мужиков

В очередной раз фирма Gillette отбрила мужиков. Сегодня речь пойдет о французской ветке. Мало французам того, что у них происходит, так они еще и ущемиться решили. Gillette призывает праздновать мужественность во всех ее проявлениях.

Реклама представляет гомосексуальную пару, а также транс-мужчину.

«Последняя инициатива Gillette дает надежду, бренд открывает новую рекламную кампанию, более инклюзивную, чем когда-либо. Чтобы отпраздновать "мужественность во всем ее разнообразии"», - пишут на сайте французского издания.

На фотографиях (непонятно каким образом) затесался Макрон с каким-то негром. Никто не знает кто это.

В дополнение к нескольким вылизанным фотографиям, Gillette также публикует видео-контент в Twitter, где модели свободно говорят о гендерных стереотипах и современной «мужественности».

В Сети уже появились гневные комментарии. Состоятельные французы угрожают бренду больше не инвестировать в продукцию свои сбережения.

В октябре Gillette выпустил еще одну скандальную рекламу под названием «любовник Камиллы», где молодой человек брился перед зеркалом, чтобы быть презентабельным и найти свою Камиллу. Зрители думают, что он отыщет красавицу. Но Камилла, о которой идет речь, оказывается мальчиком.

Еще год назад компания выпустила рекламу в которой проявлялась борьба с так называемой «токсичной мужественностью»

А вот реклама этой же фирмы. Только в девяностые.

https://vk.com/video-175579230_456241619

В ролике представлены гладко выбритые мужчины - семьянины. Они обнимают жен и играют с детьми. А еще они побеждают в спортивных соревнованиях. Но все это больше не приоритет для европейских стран.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.