alexmonc

Categories:

Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию: как скоро Беларусь превратится в Украину?

Телеграмм-канал «Nexta» вне себя от счастья. Авторы пишут, что Байден пригласил на свою инаугурацию белорусскую оппозиционерку Тихановскую.

«Мы планируем встречу с Джо Байденом, у нас уже есть приглашение на такую встречу», — рассказала Тихановская.

Судя по всему, так Байден продемонстрировал свое отношение к белорусским событиям, а также к действующему президенту Александру Лукашенко. Впрочем, отношение Байдена к политику известно давно. Кандидат в президенты США считает лидера Республики Беларусь «диктатором».

Канал «Nexta» в полнейшем восторге. Авторы поста уверены, что как только Байден займет пост президента США он тут же одарит Лукашенко новыми санкциями, а потом и вовсе свергнет рЫжЫм.

При этом можно вспомнить как Байден лично рассказывал, как вмешивался во внутренние дела Украины. Было это практически сразу после Майдана. Он лично рассказал, как принуждал украинскую власть уволить невыгодного генерального прокурора.

А вот и доказательства: https://ok.ru/video/2379950066182?fromTime=7

Тут хотелось бы сказать, что если белорусы, которые с благоговением заглядывают в рот предводителям нехтовских недоумков и Тихановской, все-таки одержат победу - Белоруссия превратиться в помойку. Все будет точно так же, как было с Украиной. А может быть хуже. Страной будут управлять западные марионетки, которые по щелчку пальцев хозяев распродадут Республику и даже глазом не моргнут.

Вот так люди без мозгов готовы уничтожить свою страну и будущее своих детей.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.