alexmonc

Category:

Немцы намерены говорить с Россией «с позиции силы»

Немцы призывают к диалогу с Россией «с позиции силы». Слышали, министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что угроза со стороны России стала слишком очевидной и поэтому НАТО необходимо как можно скорее укрепить свои оборонные позиции?

"Мы должны усилить нашу позицию, - заявила министр, призвав вести переговоры с Россией по таким вопросам, как разоружение, "с позиции силы". Эта всегда была хорошая позиция германской внешней политики, и так должно остаться в будущем.

Понимаете, да? Они должны вооружиться, чтобы обсуждать с нами вопросы разоружения.

Министр обороны Германии также подчеркнула, что российская сторона много инвестировала в модернизацию своих вооруженных сил.

"Факт, что российская сторона вложила значительные инвестиции в модернизацию своих вооруженных сил, что она располагает новыми видами вооружений, что угроза стала более явственной", - считает Крамп-Карренбауэр.

А затем Аннегрет Крамп-Карренбауэр предложила обсудить условия финансирования с представителями Прибалтики, Швеции, Центральной и Восточной Европы.

Может быть нашей стране тоже вооружиться? Тем более, в октябре британские эксперты признали мощь российской армии.

Тем временем в Берлине автомобиль врезался в главные ворота здания, где находится офис канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Машину украшали белые надписи: "Вы проклятые убийцы детей и стариков" и "Остановите политику глобализации". Неплохое поздравление Меркель с 15-летием несменяемой власти в Германии. 

б

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.