alexmonc

Categories:

Незалежность: как украинцы страдают за Америку

Допрыгались! Украине может грозить крупный штраф, а все из-за того, что марионетки в украинском аппарате власти выполняли  приказы Вашингтона. 

Слышали, китайские инвесторы украинского предприятия «Мотор Сич» хотят взыскать с Незалежной ущерб в размере 3,5 млрд долларов. Китайская сторона заявила, что украинская власть своим поведением экспроприировала их инвестиции. Более того, были нарушены и другие  права, предусмотренные соглашением, подписанным правительствами Украины и Китая.

Дело в том, что американские лидеры были против того, чтобы украинские технологии (доставшиеся стране по наследству от СССР) попали в руки специалистов из Китая.

Директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров уверен, что Америка  ставит барьеры для китайских инвесторов везде, где только это можно.

Если украинская сторона проиграет в суде, стране придется думать откуда взять такую сумму на компенсацию. Не стоит забывать о том, что ВВП Украины стремится ко дну. Предприятия разорены - доход получать неоткуда. Эксперты полагают, что для разрешения проблем украинские власти просто повысят налоги. Граждане Украины будут выплачивать иск из своего кармана.

«Украина должна исходить из интересов своего государства и не может входить в положение всех вокруг, окончательно уничтожая свой рынок авиастроения и полностью становясь аграрной державой. Исправить ещё ничего не поздно. Если бы этот вопрос был бы решен в правовом поле, а не в политическом, то это могло бы стать сигналом для других иностранных инвесторов, но пока мы их только отталкиваем», — уверен Александр Гончаров.

Впрочем, украинским политикам - плевать. Им вообще не важно, что происходит в стране. Запад щедро одаривает их пряниками, а на жизни остальных украинцев им всегда было плевать. Вот только от этого жизнь прыгающих на майдане никак лучше не становится. Купились на пустые обещания и кружевное белье, а теперь страдают...

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.