alexmonc

Categories:

Американские социальные сети взялись за пропаганду фашизма

«Путь фашизма — это путь автомата, смерти, ригидности и безысходности. Путь жизни принципиально отличается от фашистского пути: он труднее, опаснее, честнее и оптимистичнее»

Вильгельм Райх

Facebook, Twitter и другие западные соцсети (не без помощи американских политиков) перестали блокировать контент фашистской направленности. При этом на платформах и не думают говорить о России в позитивном ключе. Такие разговоры попросту запрещены. Об этом журналистам редакции Nation News рассказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Даже английская правозащитная организация Центр по борьбе с ненавистью в Сети подтвердила, что неонацистская сеть действует как в Facebook, так и в Instagram. По данным организации, в нее входит более сорока сайтов, аудитория которых составляет более восьмидесяти тысяч читателей. Деньги, которые руководители сайтов зарабатывают, продвигая неонацистские идеи, идут на поддержку украинских ультраправых радикальных движений.

Самое интересное - информация о деятельности неонацистского сообщества была передана администрации социальных сетей, но ничего не изменилось. Абсолютно никаких действий не последовало. Американские ресурсы с радостью блокируют аккаунты российских СМИ, в которых публикуется только достоверная и проверенная информация, но при этом закрывают глаза на откровенную пропаганду фашизма.

Того и гляди Facebook и Instagram станут площадками для координации действий экстремистских организаций.

Вот такая она западная «демократия». Такая «свобода действий» доведет США и Европу до ручки. Неужели им мало того, что творится в их странах: мигранты, темнокожие, бесконечные митинги и бунты...А им все мало. На все вопросы лишь один ответ – «демократия».

«Идеология человеконенавистничества не является запретной. Если ты ненавидишь Россию, тебе простят все, но, если говоришь о ней что-то положительное, будь ты хоть Махатмой Ганди, тебе этого не простят, обвинят в экстремизме, нетолерантности и прочем», — пояснил Виталий Милонов.

Российский сегмент американских социальных сетей также может содержать экстремистский контент. Причем на бумаге действия подобных организаций строго запрещены, но по факту владельцы сайтов (с отмашки политиков) оставляют доступ к контенту для широкой аудитории.

Виталий Милонов уверен, что защитить российских пользователей без применения силы -невозможно. Ведь наша страна не входит в администрацию Facebook, и западные политики умело этим пользуются. Он подчеркнул, что, когда Россия будет готова к ограничению деятельности американских соцсетей, тогда и только тогда можно будет требовать от них адекватной реакции.

Напомню, ранее стало известно, что в Госдуме намерены рассмотреть законопроект о противодействии иностранным интернет-площадкам.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.