alexmonc

Category:

Под годовщину Майдана подъехала ещё одна мощная победа над советским наследием

Очень интересное видео появилось в Сети о деградирующих украинцах, которые валяются у надписей "Майдан незалежности". Посмотрите: https://vk.com/video-175579230_456241622.

Интернет канал "Орда" шутит, что если в этот момент на украинцах кружевные трусики , то нельзя сказать, что Майдан прошел зря и не достиг никаких целей. Мечтали же...

Под годовщину Майдана случилось еще одно знаменательное событие. Победа над советским наследием, иначе и не скажешь.

Всемирно известный украинский завод КрАЗ стал банкротом . Завод был основан 31 августа 1945 года и приносил неплохой доход. Но все это в прошлом.

Эксперты уже высказались о том, что событие стало не только серьезной потерей для страны, но и нанесло очередной удар по репутации украинских властей. А пользователи интернета призвали Киев "скакать дальше".

Не секрет, что после того, как Киев разорвал все отношения с Россией, Украина стала терять бывшие флагманы советской промышленности, которые ей удалось унаследовать после распада СССР.

Практически сошло на нет производство на харьковском и киевском авиазаводах. Не стоит забывать и о печальной судьбе предприятия "Мотро Сич", которое когда-то обеспечивало двигателями всю российскую вертолетную технику.

Из-за банкротства КрАЗа украинская армия вынуждена будет пересесть на чешские грузовики Tatra.

"Еще одно крупное украинское предприятие — пустило бульбы. Теперь мы будем очень патриотично кормить чужих рабочих, инженеров, менеджеров.., а свои — будут в Европе мыть посуду и собирать овощи. Браво! Цэ пэрэмога! Идиотизма над разумом. Нищеты — над стабильностью. Пафоса и фанфаронства — над трудом и заботой. Скачем дальше!" — пишут пользователи.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.