alexmonc

Categories:

“Сжечь маски! Сжечь маски!” : марш против сдерживающих распространения опасной инфекции мер состоялс

Если человек идиот - это надолго. Ученым еще предстоит выяснить, как самоизоляция отразится на психическом здоровье населения. Но посмотрев новости США уже сегодня можно с уверенностью сказать, что по некоторым меры локдауна ударили очень сильно.

Видели, что творят жители прогрессивного Нью-Йорка? Они сжигают маски в знак протеста против угнетения. Да-да, вы не ослышались.

Американцы во всем ищут подвох и символы угнетения. А маски, по мнению американцев, как раз и являются символом угнетения и даже рабства. Жители Нью-Йорка протестуют также против карантинных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

“Сжечь маски! Сжечь маски!” - с такими лозунгами на улицы вышли жители одной из крупнейших мировых помоек, города Нью-Йорк. 

Такое чувство, будто первобытное племя приносит богу огня очередную жертву. Нью-Йорк в принципе прекрасный город.

blob:https://xn--80affa3aj0al.net/907cd90a-b872-4969-867f-e9da243a8a58 

Марш против сдерживающих распространения опасной инфекции мер состоялся в минувшие выходные. Активисты призывали американцев снимать маски и сжигать их. В интернете также пишут, что во время массовой акции была разыграна «пьеса» о COVID-19.

Пожалуй стоит напомнить, что в минувшую субботу было зафиксировано 195 542 случая заражения за сутки. То ли еще будет. Сейчас только последние маски догорят.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.