alexmonc

Categories:

Талисман неудачи передан Германии: почему у немцев все пошло наперекосяк

По Сети ходят мемы, что российский блогер Навальный является чем-то вроде талисмана, который приносит (приносящего) неудачи. И тому приводятся весьма впечатляющие доводы. Действительно, как только Алексей покинул Москву, не состоялось ни одного массового митинга. Даже акцию в поддержку Навального провести некому было. Зато в Берлине все пошло наперекосяк.

Все немцам резко нравиться перестало: масочный режим не такой, деньги на содержание детей резко куда-то делись, бизнес кошмарят так, что проходу нет. И государство сразу врагом сделалось: штрафы, задержания, разногласия...

Шутки, конечно, шутками. Но Навальный времени в Берлине не терял. Вот что значит талант, его и в Кафтанчиково не пропить. Того и гляди немцы скандировать начнут "wir sind hier Macht".

Протесты в Германии против мер локдауна не прекращаются. На улицы выходит все больше людей. В СМИ пишут, что полиция немецкой столицы задержала не менее 190 протестующих. Более того, для разгона демонстрации у Бундестага применялись слезоточивый газ и водометы.

Сидишь и думаешь, ну откуда столько недовольства в государстве, где у каждого зарплата по 5 000 евро и точно такого же размера пенсия. Не стоит забывать и про пособия.

Сами же писали, что Германия (в отличие от российской стороны) заботится о своих гражданах. Или опять наврали?

Напомню, парламент Германии одобрил поправки в закон об инфекционной защите населения, несмотря на массовые протесты у здания Бундестага.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.