?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навальный кукла Запада

Оригинал взят у fotoksi в Навальный кукла Запада

Впервые,  прокуратура обжаловала арест человека, которого сама же посадила. Многие задаются вопросом, что это было. Таким образом идет раскрутка Навального.  Естественно при полном одобрении Запада.Чтобы доказать этот факт, можно рассмотреть факты.


Как
запад раскручивает Навального

Сперва
объявляют о досрочных выборах мэра. Для чего? Зачем нельзя было подождать два года, когда заканчивался первый срок Сергея Собянина? А понадобилось это только с одой целью.Западу нужно было раскрутить Навального на полную катушку. И даже необязательно, чтобы Навальный выиграл эти выборы. Важно было дать ему возможность в них поучаствовать набраться опыта к будущим президентских выборам, которые могут состояться уже в следующем году.

Но после объявления о досрочных выборах мэра Москвы, перед Навальным встал серьезный вопрос. Как ему быть зарегистрированным на пост мэра, когда для этого нужны были подписи депутатов для прохождения депутатского фильтра?  И с помощью
подконтрольных депутатов от ПЖиВ, Навальному удалось собрать необходимые подписи для прохождения депутатского фильтра.

Но тут возникла другая проблема. Навальный, согласившись взять подписи от партии, которую он критиковал и которой он дал меткое название ПЖиВ, дискредитировал себя. Рейтинг Навального очень сильно упал. Хомячки Навального пришли тогда в полное уныние. Казалось бы, властям остается его разгромить и морально унизить на будущих выборах. Тем более у Собянина появился веский аргумент на выборах против "борца с коррупцией", который оказался беспринципным типом, согласившись взять голоса едросов.

Но ситуацию спасает
спектакль с приговаром Навального к пяти годам лишения свободы по так называемому "делу Кировлеса". И это с учетом того, что по этой статье реальные сроки наказания получали единицы. В доказательств этого продемонстрирую вам этот демотиватор.


В связи с этим в блогах начинается искусственная истерика. На либеральных "Дожде" и "Эхе Москвы" целыми днями крутят репортажи про Навального, что у нормального человека вызывает тошноту. А вечером на Манежную площадь выходят по разным данным от пяти до семи тысяч человек.

И вот ближе к вечера прокуратура подает протест на заключение под стражу Алексея Навального и Петра Офицерова. А уже 19 июля они оба освобождены. А сам Навальный в глазах своих сектантов превратился в героя. И сразу же после этого он
заявил, что продолжит свою избирательную кампанию. Но уже его предыдущие "подвиги", вроде  сделки с депутатами-едросами, как-то подзабылись. Теперь он в их глазах непримиримый борец с режимом, которого Путин освободил из-за народных протестов.


Окружение Навального

Как известно, короля делает свита. То есть его ближайщее окружение. А теперь мы посмотрим на ближайщее окружение Навального, чтобы ответить на вопрос, что он из себя представляет. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Для начал вспомните, от какой партии баллотируется на пост мэра Навальный. Правильно, от партии ПАРНАС, лидерами которых являются Борис Немцов и Михаил Касьянов. Они оба кстати тоже выступили с осуждениями приговора Навальному. Тот же Немцов и сегодня
выступил в поддержку Навального.
"Поддержка людей -- главная гарантия свободы, -- пишет Немцов на странице в Facebook.

Одним из верных соратниц Навального является Мария Гайдар. В свое время именно вместе с ней Навальный, по доносу
упрятал в тюрьму по 282-ой статье Максима Марцинкевича, по прозвищу "Тесак".

Не остались в стороне и журналистки "Эха Москвы", 
Юлия Латынина и Евгения Альбац. Кстати, по рекомендации последней, а также по рекомендациям Гарри Каспарова, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, Навальный поступил в Йельский университет США.

Помимо всего этого, вчера в поддержку Навального выступили Михаил Горбачев, Людмила Алексеева, Николай Сванидзе, Алексей Венедиктов, Тина Канделаки и ряд других либерастов. А старая еврейская русофобка Людмила Алексеева вообще
назвала Навального будущим президентом РФ. Вот такие персонажи поддерживают Навального.

В поддержке Навального конечно не остался в стороне Запад. США и Евросоюз резко критиковали приговор 18 июля. В частности, выразили недовольство осуждением Навальному посол США в России Майкл Макфол и Высочайший чиновник Евросоюза Кэтрин Эштон.
Ссылка.

Именно поэтому я не верю Навальному и никогда ему не верил. И до сих пор удивляюсь, откуда столько
людей, которые верят в этот совместный проект Запада и российской элиты. Особенно удивляют  националисты, которые его поддерживают.Их даже не смущает тот факт, что по доносу Навального, по 282-ой статье закрыли их товарища "Тесака". О котором я выше уже упомянул.

Почему освободили Навального?

Осталось теперь разобраться с вопросом, почему так быстро был освобожден навальный? Власть чего и кого испугалась. В связи с этим есть  версии его освобождения:

1. Путин испугался сторонников Навального, вышедших  на Манежную площадь. Поэтому приказал срочно освободить Навального.

2. Путин испугался реакции Запада, который выступил в поддержку Навального.

3. Освобождение Навального - это свидетельство серьезного раскола в верхах.

Версия №1. Версия с тем, что Путин мог испугаться сторонников Навального, вышедших  на Манежную площадь гуляет по различным блогам. Но здесь есть несколько но, которые убивают ее в зародыше.

Во-первых, с чего вы решили, все люди, которые выли на Манежку , все без исключения являются сторонниками Навального. Вот один из примеров.
На Манежку также вышла и Дарья Мттина, которая не является поклонницей Навального. Как она пишет, она вышла не из-за Навального, а по другой причине. А протестуя против решения суда. Подробнее у нее в блоге:http://kolobok1973.livejournal.com/2405380.html И если бы я жил в Москве, не смотря на то, что я не являюсь поклонником Навального, я бы тоже вышел. Вышел бы против этого судебного решения, когда Навальный сидит, а тот же Сердюков на свободе гуляет.

И во-вторых, с чего вы решили, что Путин, не испугавшись действительно двухсоттысячных протестов на Болотной площади, может испугаться 5-7 тысяч человек, вышедших на Манежку, половина из которых журналисты и простые зеваки? Поэтому, эту версию мы отбрасываем, как смешную и нереальную.

Версия №2. Эта версия больше подходит, чем первая. Действительно, если и кого-то боится наша власть, так это гневной реакции Запада. А Запад, как я уже писал, гневно отреагировал  на приговор Навальному.

Дело еще вот в чем. Вся правящая элита, так или иначе подчиняется Западу. К тому же и Навальный так или иначе является человеком Запада. Но в отличии от нынешних правителей, которых скоро выбросят, как отработанный материал, Навальный больше свежая фигура. Которого решено и дальше двигать на президентское кресло. И Западу могло не понравиться его посадка. Вот поэтому там и нажали на рычаги давления на правящую элиту.

А рычаги у Запада, чтобы воздействовать на правящую тусовку в Россию, имеются очень серьезные. Достаточно сказать, что очень большое количество чиновников, депутатов, олигархов, имеют в западных странах виллы, коттеджи, банковские счета, семьи. Естественно, они не хотят всего этого потерять за раз. Именно по этой причине в Кремле могли испугаться и освободить Навального. Тем более в Кремле очень боятся, что вслед за "списком Магницкого", США и ее союзники могут принять список Навального". А это, как говорится. по серьезней Фауста Гете.

Версия №3. Эта версия тоже выглядит правдоподобной в свете того, что произошло. Возможно действительно в верхах действительно раздрай и правая рука, не знаете что делает левая, а левая рука не знает, что делает права. Короче говоря, идет битва внутриолигархических кланов.

К этой же версии
ссылается и Эдуард Лимонов. В пользу этой же версии вышла и статья на сайте КМ.RU Только с некоторыми вирусами, вроде противостояния якобы Путина и Медведева. На самом деле нету никакого противостояния конкретно Путина и Медведева. Есть противостояние олигархических кланов, которым подчинены президент и премьер. Вернее даже не им, а стоящих за их спинами ротшильдам, рокфеллерам и другим истинным хозяевам мира.

Если принимать эту версию всерьез, то все сходится. Сходится и такая реакция в верхах. Сходится и то бездействие полиции, которое мы наблюдали 18 июля на Манежной площади. И эта версия имеет все шансы на правдоподобность

А
сейчас перед быдлом решили разыграть сценарий конца 80-х годов. Тогда быдло тоже поверило в героическое противостояние Горбачева и Ельцина. И многие, действительно устав от Горбачева, рассматривали Ельцина своим защитником. Вспомни, как тогда Ельцина делали гонимым и создавали из него ореол мученика. А все оказалось банально просто. Эта была договорная игра между двумя разрушителями СССР.

Сейчас этот сценарий повторяется заново. Видимо на западе не стали ничего нового придумывать, за именем старого сценария. Тем более зачем придумывать что-то новое, когда есть хорошо проверенное старое. Видимо такова была логика кукловодов, когда разыгрывали спектакль с Навальным.


Подытоживая написанное скажу, что из всех версий освобождения Навального, неправдоподобной по моему мнению, выглядит только самая первая версия. Остальные версии хорошо укладываются в происходящие сейчас события. А вы какую версию считаете больше правильной?

Всем настоящим патриотам страны нужно уже сейчас сорвать планы Запада по замене шило на мыло. Иначе опять будем кусать локти, что дали себя снова обмануть. А для этого уже сейчас нужно некоторым левым и националистам начинать объединиться. чтобы противостоять. Только так мы сможем сорвать совместную игру правящей тусовки и Запада. И возможно сможем поставить у власти того, кто реально будет стоять за интересы народа и реально начнет возрождать страну.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Костя Хабенский
Aug. 29th, 2013 01:36 pm (UTC)
Попросту говоря, необходимо заставить Россию вкладываться не в свою экономику, а в экономику Соединенных Штатов.
Татьяна Рогачёва
Aug. 29th, 2013 02:52 pm (UTC)
Навальный клоун недоделанный, а не кукла, ему в цирковом училище место, а не в мэрском кресле
yakukolka
Aug. 29th, 2013 03:20 pm (UTC)
Вы правы, татьяна! Но только пожалуйста не в Российский цирк! нам Навальный даже как клоун не нужен! Лицемер, грязный в душе и совести человек....
( 3 comments — Leave a comment )