alexmonc

Categories:

Европейцы в бешенстве: Южная Корея подписала соглашение на производство Sputnik V

Тревожные новости для западного мира. Стало известно, что GL Rapha (находится в Южной Кореи) уже подписала соглашение с нашей страной на производство 150 000 000 доз вакцины Sputnik V ежегодно. Об этом говорится в сообщении Российского фонда прямых инвестиций, опубликованном в официальном аккаунте вакцины в Twitter.

Известно, что стороны намерены запустить производство уже в следующем месяце. Поставки на экспорт вакцины начнутся с января следующего года.

"Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) и GL Rapha, одна из ведущих компаний Южной Кореи в области биотехнологий (включая дочернее подразделение Hankook Korus Pharm), объявляют о соглашении по производству в стране более 150 млн доз первой в мире зарегистрированной вакцины против коронавируса "Спутник V", - указано в сообщении.

В сообщении также говорится о том, что вакцина будет поступать на мировые рынки.

Напомню, промежуточный анализ испытаний (третьей фазы) продемонстрировал эффективность вакцины на уровне 92%.

Более того, заявки на приобретение российской вакцины поступили от представителей 50 стран. Сейчас РФПИ рассматривает дополнительные заявки от некоторых стран и компаний.

"Вакцину для поставок на зарубежные рынки будут производить международные партнеры РФПИ в Индии, Китае, Бразилии, Южной Корее и других странах", - говорится в новости.

А представляете каково сейчас британцам. Ведь русские у них такую вакцину украли. Украли, а потом еще и все жесткие диски королевства отформатировали. Так постарались, что британские ученые до сих пор воссоздать вакцину не могут. Бедняжки.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.