alexmonc

Category:

Осторожно трансгендеры: в Норвегии за оскорбление сексменьшинств будут сажать в тюрьму

Жители Норвегии, страны сидящей на нефтяной игле (но никто ее за это не упрекает) и стоящей в списке первых по количеству педофилов, сегодня празднуют. Страна совершила большой и очень важный для европейской державы прорыв. Итак, власти Норвегии расширили статью УК, которая защищала права геев и лесбиянок от преступлений ненависти. Отныне государство будет защищать еще и трансгендеров. 

А теперь, внимание: фраза "гомосексуальная ориентация" заменена на более общую - "сексуальная ориентация".

Напомню, до этого в тюрьму можно было попасть за проявление неприязни к лесбиянкам, а теперь оказаться в месте лишения свободы сроком от года до трех лет можно за оскорбление трансгендеров и бисексуалов.

Понимаете, да? Если вы считаете, что люди сменившие пол или мужики, прогуливающиеся в коротких юбочках - это представители больных на всю голову людей, не стоит вам посещать Норвегию.

Отныне те, кто считает, что здоровый человек не может одновременно любить скромную девушку и грузчика из местного продуктового - преступник.

За публичное оскорбление сексменьшинств в Норвегии предусмотрено наказание сроком лишения свободы до трех лет. За частное оскорбление архангелы из местно полиции закроют обидчика всего на год.

О карьере можно смело забыть - осужденный трансфоб никому не нужен. Стоит быть готовым к том, что все ваши социальные сети также забанят.

 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.