alexmonc

Categories:

Эстонцы наконец поняли, что такое демократия 2020

Еще пара слов о пресловутой демократии 21 века, которая и не демократия вовсе, но все почему-то продолжают называть происходящее именно так.

Слышали новость о том, что главу эстонского МВД Марта Хельме наконец-то уволили? После тяжелой и продолжительной работы старичка-маразматика все-таки удалось сместить с поста. Март Хельме, лидер нациковской партии «ЭРКЕ»: народная вышивка, дискриминация инородцев, запрет русских школ. Споры и склоки Март предпочитал разводить прямо сидя в кресле главы МВД. Он ненавидел и продолжает ненавидеть всех вокруг.

В 2017 году он был в гневе от проведения гей-парада, который должна была охранять полиция. Тогда он заявил, что стражи порядка и так перегружены - с чего они должны еще и извращенцев охранять. Годом позже он начал волноваться по поводу того, что в Талине стало как-то сильно много темнокожих. А в 2019 году возмущенно заявил: мол, смотрите, продавщицу премьером Финляндии сделали.

Конечно, это все до чертиков бесило лидера Эстонии. Но она не могла ничего сделать, ведь партия непутевого дедушки находится в правящей коалиции. Вот и приходилось краснеть и извиняться.

Но совсем недавно Март решил, что ему можно вообще все, что Эстонию мало кто знает и все сойдет ему с рук. И заявил, что выборы в США сфальсифицированы. Мы-то, конечно, знаем, что двухсотлетние мертвецы, двойники реальных людей, котята и песики, голосовавшие за Байдена - это все фейки. Но в западном мире демократия, и так говорить нельзя.

С перепугу эстонское правительство вышвырнуло Марта из кресла, быстрее, чем можно было себе представить.

Кажется, эстонцы все-таки начали понимать, что такое демократия в 2020 году.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.