alexmonc

Categories:

71 миллион американских избирателей как бы намекает Кацу, что он идиот

Видели, что написал это клоун Максим Кац в своем блоге?

Кац просто уверен, что фальсификации бывают только на российских выборах. 

И это несмотря на то, что сами американцы в шоке, люди продолжают выкладывать фотографии и видео свидетельствующие о подтасовке.

Вот, например, фото избирателя из Филадельфии, которому на почту пришло сразу два бюллетеня. К слову, в Филадельфии лидирует Байден.

Тут же можно вспомнить видеоролик, на котором сотрудник избиркома вручную заполняет бюллетени. 

«Слоняющегося мента вижу. Наблюдателей не вижу. Может, конечно, они, как член у комара – существуют, но их не видно», – пошутил по теме ролика Telegram-канал Fuck you That's Why.

Инцидент произошел в городе Дэлавэр в Пенсильвании. Не забываем, что Пенсильвания является ключевым штатом для кандидата от демократов Джо Байдена.

Перечислять можно долго: мертвые души среди избирателей, не допуск наблюдателей на участки... Все это намекает на то, что Кац просто откровенный идиот.

А потом американцам и вовсе снесло крышу:  сакральные жертвы, массовые беспорядки, столкновения с полицией, давление через оппозиционные сети и СМИ, досрочное признание Байдена президентом. ...

"Можно ли написать в википедии, что в США в 2020 г. в результате бархатной революции к власти пришёл Джо Байден? Или надо утверждать, что всё прошло отлично и соответствовало высоким демократическим стандартам, как это делает ОБСЕ?", - пишут телеграм-каналы.

 
 

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.