alexmonc

Categories:

Пресс-служба «Конкорд» прокомментировала возврат иска к Навальному: Дети балуются, растаскивают на с

Сотрудники издания «ФедералПресс» поинтересовались у пресс-службы компании «Конкорд», с чем связан возврат второго иска предпринимателя Евгения Пригожина к Алексею Навальному, который представители бизнесмена подали в Черемушкинский суд.

Представители пресс-службы пояснили, что судебный иск вернули из-за того, что в пакете документов якобы отсутствовала доверенность.

Напомним, в  первый раз иск против Алексея Навального и его сторонника Владимира Милонова был отклонен якобы из-за того, что в документе не хватало подписей. Однако в архиве пресс-службы имеются фотографии, доказывающие наличие всех необходимых подписей.

Представители «Конкорда» пояснили, что отныне намерены проводить видеозапись подачи иска, чтобы потом можно было подтвердить наличие всех необходимых документов. Также сотрудники пресс-службы отметили, что впредь специалисты будут прошивать все материалы, которые направляют в суд. Более того, в компании намерены обратиться в суд с требованием о проведении внутреннего расследования, дабы в дальнейшем избежать неприятных инцидентов. 

В компании также подчеркнули, что не имеют никаких претензий к судебному органу. 

«Мы уверены, что там работают честные и достойные люди. В крайнем случае, дети балуются, растаскивают на сувениры. Отдельно просим либерально настроенных сотрудников, если потребуются сувениры, обращаться напрямую в Пресс-службу», - сообщили сотрудники.

Также они еще раз подчеркнули, что не видят ничего страшного в возврате иска. Происходящее не препятствует подаче повторного обращения. В пресс-службе сообщили, что компания обязательно доведет дело до конца.


promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.