alexmonc

Category:

Выборы в стране, где правит демократия: гонка фальсификаций, мертвые души и бесчисленные нарушения

Американская президентская кампания – 2020 вывела основные принципы выборов в государстве, где правит демократия: изменение законодательства в ходе выборов, мертвые души среди избирателей, странности с почтовым голосованием и недопуск наблюдателей на участки.

Чего стоит только "мичиганский прыжок" Байдена. Поясню, в одном из округов Мичигана Байдену начислили 153,710 голосов вместо 15,371. Этот факт признала даже болеющая за демократов New York Times. Или стычка в Мичигане, когда активистов-республиканцев не пустили в избирательный центр. Сотрудники центра даже закрыли окна листами картона, чтоб активисты уж точно ничего не углядели.

"В Мичигане до определенного момента выигрывал Трамп, а потом начался подсчет бюллетеней, которые подавались по почте, и внезапно практически 100% этих голосов оказались в пользу Байдена", – отметил председатель координационного совета при Общественной палате по общественному контролю за голосованием Максим Григорьев.

Сакральные жертвы, массовые беспорядки, столкновения с полицией, давление через оппозиционные сети и СМИ, досрочное признание Байдена президентом. Впрочем, сюда еще много чего можно вписать.

"Можно ли написать в википедии, что в США в 2020 г. в результате бархатной революции к власти пришёл Джо Байден? Или надо утверждать, что всё прошло отлично и соответствовало высоким демократическим стандартам, как это делает ОБСЕ?", - пишут телеграм-каналы.

Как вы понимаете, больше всего увидеть Байдена в президентском кресле мечтают европейские союзники Вашингтона. Может быть поэтому бюро по демократии и правам человека ОБСЕ фактически закрыло глаза на недопуск к участкам международных наблюдателей в 18 штатах.

Они отметили, что "в целом все прошло хорошо".

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.