alexmonc

Category:

Наблюдатели на выборах в США как половой орган у комара – существуют, но их не видно

Вот она свободная и независимая Америка.

В Сети появился видеоролик , на котором сотрудник избиркома вручную заполняет бюллетени. Инцидент произошел в городе Дэлавэр в Пенсильвании при подсчете голосов.

«Страшно даже подумать, какой ор поднялся бы у нас при таком вот невинном казусе: подумаешь, член избирательной комиссии заполняет бюллетень своей рукой, потому что другой испортился. И пусть они нам еще раз расскажут, что не было никаких нарушений», – оценил видео журналист Максим Кононенко в своем Telegram-канале.

Тут стоит подчеркнуть, что Пенсильвания является ключевым штатом для кандидата от демократов Джо Байдена.

Очень удивило объяснение избиркома. Они подчеркнули, мол, всё нормально, это сотрудник «вручную вносит голоса с повреждённых бюллетеней». Якобы так рекомендует производитель сканеров: «если не читается, заполните чистый бюллетень по образцу несчитавшегося и отсканируйте». А наблюдатели стояли рядом. Их просто на видео не видно.

Интересно, конечно.

«Слоняющегося мента вижу. Наблюдателей не вижу. Может, конечно, они, как член у комара – существуют, но их не видно», – пошутил по теме ролика Telegram-канал Fuck you That's Why.

Похожая ситуация произошла в Джорджии, где Байден опередил Трампа чуть меньше, чем на 1 000 голосов.

Такие видеоролики закладывают «бомбу» под американскую демократию. Ну и приведут к длительным судебным и политическим спорам, разумеется.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.