alexmonc

Categories:

Познер рассказал о том, что будет с Америкой: Может быть кровь, стрельба, может быть нечто похожее н

Журналист Владимир Познер рассказал о том, что будет с Америкой после того, как объявят итоги голосования.

«Может быть кровь, стрельба, может быть нечто похожее на гражданскую войну. Тут может быть все что угодно. Но это может быть, я не утверждаю, что так будет», – пояснил Познер.

Телеведущий отметил, что еще до начала голосования было понятно, что Америку ждут непростые выборы. Он пояснил, что это было видно даже по выступлениям Трампа, когда президент США требовал отмены голосования по почте. Познер отметил, что такое заявление свидетельствует об уверенности Трампа в победе.

«Эта страна настолько сейчас разделена, настолько она идеологически противостоит сама себе Сейчас очень опасная ситуация, Соединенные Штаты находятся в опасной ситуации», – добавил он.

Вот-вот и картины Иеронима Босха начнут оживать в американской реальности. Имя художника, напомню, прочно ассоциируется с эпохой Средневековья, со страстями, страданиями, грехами, чертями и демонами.

Стоит только взглянуть на то, что устроили демонстранты даже не дождавшись итогов голосования: погромы, вандализм, поножовщина... Владельцы магазинов и кафе, заколачивали окна, дабы не понести убытки в ходе акций протеста. Протеста против непонятно чего.

Напомню, Трамп заявил, что Байден не должен необоснованно выдвигать претензии на пост президента, «судебное разбирательство только начинается».

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.