alexmonc

Category:

Как стать президентом США: заручиться голосами зомби и не пускать наблюдателей на участки done✔

Все с нетерпением ждут итогов голосования в США. Однако, судя по тому, что происходит, ток-шоу "Американские выборы" только начинается. Погромы, недовольства, махинации, столько левых бюллетеней , что при желании можно было выбрать Монику Левински.

Массовое почтовое голосование обеспечило победу Байдена в ключевых штатах. Только представьте, Байдену записали даже больше голосов, чем в 2008 получил Обама, в ходе своей триумфальной предвыборной компании. Вспомните, первый темнокожий президент собирал стадионы, уровень энтузиазма вокруг кандидатуры Обамы просто зашкаливал.

Однако выборы президента США в 2020 году показали, что все это не важно. Не важно, если президента будут выбирать посредством голосования по электронке.

На встречи Байдена приходило от силы человек тридцать. Дед с Альцгеймером даже полевую работу толком не вел. Он выступил даже хуже Клинтон. Но и это не важно.

Оказалось, что для победы достаточно заручиться голосами зомби и не пускать наблюдателей на участки.

"Ваш голос будет засчитан. Мне все равно, как бы кто ни пытался остановить это (подсчеты). Я не позволю, чтобы это произошло", – заявил кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден

Республиканцы никогда не отличались честностью. Играть по правилам они не умеют. Еще на выборах в 1864 году они пытались лишить Линкольна победы, заполняя бюллетени за погибших солдат.

Вот такая она - демократия.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.