alexmonc

Category:

Это же гениально: если представителей ОБСЕ не пускать на участки - они ничего не зафиксируют

"Устрой дестрой, порядок — это отстой

Круши, ломай, тряси башкою пустой" (с)

В Детройте, во время подсчета голосов, закрывают окна. А в округе Уэйн (это штат Мичиган, где побеждает Байден), вообще, не пустили наблюдателей на участок и даже окна изнутри занавесили. А все почему? Потому что прозрачность, она только когда надо прозрачность.

А после этого в ОБСЕ заявляют о том, что выборы в США прошли честно и открыто. Ну, изначально, конечно, глава миссии говорил о том, что были трудности, потому что некоторые штаты не пускали наблюдателей. Но потом все-таки поправился и уверил, что все прошло нормально, мол, выборы хорошо организованы и конкурентные.

Интересно, анархистов, которые не разбираются в сортах американских политиков, они тоже считают хорошей организацией? Тех самых, которые не дождавшись оглашения результатов, стали крушить витрины магазинов и раскрашивать стены из баллончиков? Видимо, да.

Но вернемся к ОБСЕ. Выходит, можно попросту не допускать представителей миссии на участки и тогда они не зафиксируют никаких проблем? Потрясающе. Нужно взять на заметку.

Больше сказать нечего. Все и так слишком прекрасно...

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.