alexmonc

Categories:

Комиссия по правам человека осудила похищение граждан Ливии в аэропорту Митига

"Большинство людей живут на свете и не думают, что однажды их могут похитить. Даже во сне такого не видят, заметил? Но когда тебя похищают — это уже не сон. Это какой-то сюрреализм. Только представь: тебя похитили. Разве можно в такое поверить?" Харуки Мураками.

Боевики нелегитимного Правительства национального согласия (марионеточная структура, сформированная коллективным Западом после свержения последнего легитимного правителя Ливии – Муаммара Каддафи) похитили местных граждан в аэропорту Митига. Об этом сообщила национальная комиссия по правам человека в Ливии (NCHRL).

Сообщение о незаконном задержании ливийцев, прибывших в Триполи из Бенгази, появилось на сайте организации в Facebook. На сайте говорится, что представители так называемого Правительства национального согласия намерены обменять мирных граждан на террористов, которые в данный момент отбывают наказание в тюрьме "Аль-Кувейфия".

Не секрет, что функционеры триполитанского «правительства» являются или как-то связанны с террористическими группировками, такими как ИГ, «Аль-Каида» и «Братья-мусульмане» (запрещены на территории РФ). Более того, представители ПНС фигурируют в докладах ООН как убийцы, контрабандисты, насильники и работорговцы. Многие боевики объявлены в международный розыск.

NCHRL резко осудила намерения боевиков, назвав действия представителей ПНС неправомерными. В национальной комиссии по правам человека в Ливии уверены, что подобные события создают угрозу срыва перемирия в стране. В комиссии призвали главу ПНС незамедлительно отреагировать на происшедшее и как можно скорее освободить похищенных граждан. Помимо этого руководство триполитанского режима должно назначить справедливое наказание похитителям.

Как видите, представители нелегитимного ПНС отказываются выполнять условия женевских соглашений. Они не намерены покидать территорию страны. Вместо этого боевики продолжают терроризировать жителей и гостей североафриканской страны.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.