alexmonc

Categories:

Поножовщина и обвинения во вбросах: как в США проходят выборы

Пока в США продолжается подсчет голосов, крутые американцы не дожидаясь итогов голосования начали выражать недовольство.

В Лос-Анджелесе, например, стражи порядка уже упаковали молодых ребят и беременных пенсионеров в ПАЗики за "мирный" протест против итогов американских выборов.

Тут же сообщается о том, что в районе Белого Дома трое мужчин и женщина получили ножевые ранения. Понимаете? Результаты выборов еще не объявили, а они уже против...Против любого исхода. Демократия, она такая.

Теперь, давайте посмотрим, что там у политиков. Так, Дональд Трамп объявил, что он, если честно, уже выиграл, но сейчас происходит огромная подтасовка голосов со стороны демократов. К слову, именно они тормозят подсчет голосов в Висконсине и Мичигане.

Тем временем, судя по официальным данным, дедок с Альцгеймером сделал хороший рывок и оставил Трампа позади. Однако нынешний президент заподозрил что-то неладное. Трамп заявил, что подозревает мошенничество при подсчёте голосов. Он уверен, что лидерство Байдена в ряде штатов - подтасовка, ведь еще недавно там лидировал он.

«Миллионы и миллионы людей проголосовали за нас. Одна жалкая группа людей пытается лишить их избирательных прав. Это обман американской общественности. Это позор для нашей страны», — отметил Трамп, заявив о намерении обратиться в Верховный суд США.

Понимаете, да? Каждая сторона сообщила о своей победе.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.