alexmonc

Categories:

Впервые в истории США в Сенат избрали трансгендера

Пока на избирательных участках подводят подсчет голосов, в истории страны случилось еще одно "знаменательное" для Америки событие. Итак, впервые в истории США в Сенат избрали трансгендера.

Представитель Демократической партии Сара Макбрайд (активистка, ратующая за права секс-меньшинств) смогла обойти республиканца Стива Вашингтона.

«Мы добились этого. Мы победили на всеобщих выборах», – написала она в Twitter

В СМИ пишут о том, что Макбрайд проходила стажировку в Белом Доме, когда пост Главы государства занимал Барак Обама. Макбрайд лоббировала законопроект о правах трансгендеров, а также стала первым представителем трансгендеров, выступившим на национальном съезде Демократической партии.

Вот так движение трансгендеров выходит в массы. Впрочем, что еще ожидать от государства, где при приеме на работу смотрят не на диплом и стаж, а на цвет кожи и сексуальную ориентацию? Толи еще будет..

Помнится, несколько недель назад секс меньшинства бастовали против традиционных семейных ценностей, уверяя, что семья подавляет личность... Вперед, Америка. Так держать!

Напомню, вчера в Америке состоялись всеобщие выборы. Избирались президент и вице-президент, все 435 членов палаты представителей, 35 сенаторов, губернаторы 11 штатов и двух территорий, а также представители местных законодательных собраний ряда штатов.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.