alexmonc

Categories:

Американские полицейские воспользовались приемом ущемляющихся

Справедливость, наконец-то, восторжествовала. Ущемляющимся американской части общества (темнокожие, представители ЛГБТ, феминистки и прочие меньшинства) отплатили той же монетой. Сделал это один из представителей стражей порядка. Теперь полицейским восхищаются пользователи интернета.

Видеозапись, которую сейчас обсуждают пользователи, была снята в ходе протестов в Сиэтле. Две девушки вызывающе общались с американским полицейским. Одна из них даже осмелилась плюнуть в стража порядка. В ответ на такие действия полицейские решили задержать истеричных феминисток.

Вот диалог, который последовал за этим:

" Девушка: "Идите на...й, не трогайте её. Немедленно вызовите женщину-полицейского. Я требую, чтобы вы немедленно вызвали женщину-полицейского! Пожалуйста." Полицейский: "Откуда вы знаете, что они не идентифицируют себя, как женщины?" Девушка: "ЧТО??? Что ты меня спросил?? Откуда я знаю, что они не идентифицируют себя, как женщины? Полицейский: Вы присваиваете себе право определять гендер офицеров полиции?" Вторая девушка: "Бл...ь".

Вот так признание многогендерности обернулось боком для тех, кто ее пропагандирует. Возможно полицейские нашли способ утихомирить распоясавшуюся и истеричную толпу ущемляющихся американцев.

Демократия, она такая. Жестокая и беспощадная...

в

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.