alexmonc

Categories:

Украинцы меняют отчество и продают Отечество

Украина, как прутик, куда Европа подует, туда и гнется.

Помните скандал по делу «Гарнага против Украины»? Дело было аж в 2013 году, поэтому напомню... В 2004 году жительница Украины хотела сменить отчество, использовав имя отчима, но ей было отказано. Позже ЕСПЧ увидел в этом нарушение Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Тогда украинских лидеров призвали усовершенствовать законодательство. И вот - свершилось.

Вместо того, чтобы думать, как привести экономику в порядок, как обеспечить работой горожан и как открыть загубленные предприятия, украинские власти изобретают закон о смене отчества. Все это депутаты делают для того, чтобы угодить Европе.

Внимание, законопроект, разрешающий менять отчество с 16 лет (с 14 с разрешения родителей), поддержали 259 депутатов. В пояснительной записке говорится , что законодательство страны позволяет менять имя и фамилию, но не предусматривает возможности менять отчество, «чем нарушает требования вышеуказанных статей конституции Украины».

Сразу анекдот вспоминается: 

"-Фамилия,имя,отчество?
-Сахаров Архип Михайлович.
-Точнее!
-Сахаренко Охрим Миколаевич.
-Ещё точнее!
Сахаровский Абрахам Микаэлович
-Ещё точнее!
-Цукерман Абрам Моисеевич".

Отмечается, что отчество украинцы смогут сменить после прохождения всех необходимых проверок в правоохранительных органах.

Так и живут. Отчества меняют. Отечество продают.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.