alexmonc

Category:

Россия осталась единственной нормальной страной в Европе

Слышали новость, УЕФА рассматривает возможность проведения футбольного чемпионата Европы 2021 года в России. Только в России!

Напомню, турнир должен был пройти в 12 городах Европы, в том числе и в Санкт-Петербурге. Матчи Евро-2020 планировалось провести в Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Дублине, Копенгагене, Бильбао, Глазго, Будапеште и Амстердаме. Но из-за коронавирусной инфекции чемпионат был перенесен на следующий год.

Так вот, организаторы изучили статистику заболеваемости и пришли к выводу, что ситуация в России самая безопасная среди всех европейских стран. Все это говорит о том, что в УЕФА, в отличие от русофобов европейского мира, верят в нашу вакцину. И трезво смотрят на происходящее.

Они верят, что Россия к лету победит новый вирус. А значит, чемпионат Европы можно будет провести в России при зрителях на трибунах - похоже, перспективы остальных стран в плане борьбы с короной чиновники УЕФА оценили куда ниже.

Помимо этого, в европейских СМИ пишут, что после проведения ЧМ в 2018 году в России и инфраструктура есть: мол, хороший вариант.

Но мы-то понимаем...

Посудите сами, Британия выходит из ЕС, Шотландия намерена выйти из состава Британии. В Азербайджане война, в Италии и Испании протесты (и вообще у них экономика ни к черту), в остальной Европе не пойми что с мусульманами...Румыния и Венгрия, как вы понимаете, сами не вытянут...

Короче, Россия осталась единственной нормальной страной. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.