alexmonc

Categories:

Фитоняшка Гудков сует нос в американскую «демократию»

Иногда читаешь посты наших либералов и волосы дыбом. Их желание словить хайп или выслужиться перед западными кураторами порой доходит до абсурда.

Посмотрите, что написал фитоняшка идейный минетчик Геннадий Гудков.

Серьезно? Классная демократия и интрига?

А ничего, что американцы от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса заколачивают витрины магазинов досками и пытаются смыться куда подальше из мегаполисов? Все с ужасом ждут того, что же будет после голосования.

Просто американцы, в отличие от Гудкова, уже давно поняли, что бывает, когда демократия вот так сваливается на голову. Они уже знают, что в этом случае лучше быть во всеоружии.

Кстати, судя по многочисленным опросам, около четырех американцев из десяти не станут молчать, если выиграет не их кандидат. Тут, во избежание треша и жести, хочется пожелать победы обоим. Но демократия такого не позволит...

Помните, что 4 года назад устроил электорат демократов (феминистки и сексменьшинства), когда их кандидат проиграла? На этот раз будет жестче, ведь выступят BLM-Антифа-эко-ЛГБТ-нелегалы.

Запасаемся чипсами и наблюдаем, за какой образ жизни отдадут свои голоса рядовые американцы: традиционная семья или ЛГБТ-общины, революция или мирный жизненный уклад, зарплата за способности или за ориентацию и цвет кожи...

Очень интересно. Очень…

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.