alexmonc

Categories:

Плакаты, посвященные ЧВК «Вагнера»,нарисовала девушка из Владивостока

Автор плакатов, посвящённых российской ЧВК «Вагнер», рассказала, что подтолкнуло ее на создание своих шедевров. Как призналась 27-летняя жительница Владивостока, нарисовать плакаты она решила, поскольку восхищается подобными образами мужчин-героев, которых в реальной жизни можно попросту никогда не встретить. С дизайнером трудно не согласиться. В крупных городах, что называется, мужик обмельчал, если не гей, то обязательно алкаш, как говорится, ну или хипстер. 

«Мне понравился образ, который наполнен какими-то своими смыслами. К тому же меня привлекает образ брутального мужчины, которого не найдешь в обычной жизни. Посмотрите вокруг. Во Владивостоке я не видела парней с такой внешностью», - рассказала 27-летняя дизайнер. 

Автор плакатов отметила, что изначально раскидала свои работы по нескольким тематическим пабликам. Первым их опубликовал ТГ-канал «Обратная сторона медали», а уж потом она и не могла сосчитать, сколько ресурсов расхватало ее работы. Приятнее всего было читать комментарии, признается дизайнер. 

«Было очень приятно, что девушке из Владивостока удалось так точно угадать тему. Мне потом писали, спрашивали, есть ли еще, можно ли заказать майку с одним из изображений. А кто-то стал написывать и предлагать сюжеты: Пальмиру, что-то еще. И некоторые из них, думаю, я обязательно нарисую», - призналась жительница Владивостока. 

Так что, по всей видимости, вскоре стоит ожидать новую порцию патриотических картин, подчеркивающих мощь и силу российского народа. А именно таких изображений нам с вами в разгаре информационных войн и общей растерянности из-за коронавируса и не хватает. 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.