alexmonc

Categories:

Грабь, не стесняйся: КСУ отменит наказание за незаконное обогащение. Колесо генотьбы заходит на очер

Пока весь мир наблюдает за предвыборной гонкой в США, за протестами против действий Макрона и за антикарантинными шествиями в Европе, украинцы решили протестовать за право заново откапывать стюардессу.

Сейчас поясню. На днях Конституционный Суд отменил часть положений антикоррупционных законов. Оказывается установление уголовной ответственности за декларирование недостоверных данных и неподачу деклараций является чрезмерным наказанием. КСУ намерен ОТМЕНИТЬ не только обязательное электронное декларирование, но и уголовную ответственность за незаконное обогащение! За что прыгали украинцы, теперь вообще непонятно.

Но такие действия явно пришлись не по вкусу главе конституционного суда. Он выдвинул обвинения президенту в попытке "конституционного переворота".

 "Сегодня за ночь проявился проект закона 4288, который имеет признаки конституционного переворота. Наверное, есть желание создать новый КС… Конституционный суд можно реформировать, но конституционным способом...", - пожаловался глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий.

 Колесо генотьбы заходит на очередной оборот, друзья. Наблюдаем.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.