alexmonc

Category:

"Шугалей-2" держится в топе на российских онлайн-платформах

Российский кинематограф начинает набирать обороты. В ТОП-20 выбились сразу два отечественных фильма: кассовый хит "Холоп" и кинокартина, основанная на реальных событиях, "Шугалей-2". Радует, что российские фильмы вновь завоевывают народную любовь.

И если фильм "Холоп" подойдет для семейного просмотра и заставит задуматься о жизненных ценностях, то кинокартина "Шугалей-2" покажет гораздо больше. Глубокий и проникновенный боевик о судьбе россиян, которые уже семнадцать месяцев без каких-либо на то оснований удерживаются в ливийском плену. Кинокартина повествует о силе духа, выдержке, воле и любви к Родине. Также зрителям предлагается взглянуть на то, что в реальности происходит в североафриканской стране, где к власти пришли террористы.

Кинокартину "Шугалей-2" можно смело назвать успешной. Например, портал "Фильм Про" рассказал о топе продаж с 22 по 28 октября. В список попал и российский боевик.

Для составления топа продаж использовались данные о продажах, предоставленные крупнейшими отечественными онлайн-платформами: Wink, Megogo, Okko, Tvzavr, ivi, Google Play и iTunes.

Помимо этого, кинокартина попала в топ-150 самых популярных фильмов "Кинопоиска". К тому же фильм вошел в топ-50 рейтинга ожиданий этого же ресурса.

На днях в Telegram-канале Александра Малькевича (глава Фонда защиты национальных ценностей) появилась публикация потенциального постера к продолжению фильма. Скорее всего, третья часть будет посвящена освобождению россиян из ливийского плена.

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.