alexmonc

Categories:

Навальный о том, что Соболь его отравила: стрим скандального блогера и его подружки

Скандалы, интриги, ссоры и недопонимания в либеральном мире. 

Пара слов о том, как прошел стрим Навального и Соболь на YouTube-канале скандального блогера.  Алексей Навальный обвинил Соболь в том, что она его отравила. Впрочем, он много в чем обвинил свою бывшую подружку. 

Алексей Навальный намекнул, что знаком с различными версиями случившегося с ним из российских СМИ. И тут же отметил, что одна из версий указывает на то, что это Соболь его отравила. Сделала коварная особа это якобы для того, чтобы захватить программу и получить больше власти в ФБК

«Слышала? Это ты меня отравила!» — сказал Навальный.

В ходе программы подружка блогера отчиталась начальнику о том, что подготовила программу для выдвижения в депутаты Государственной Думы в 2021 году. Она рассказала, как занимается привлечением волонтеров для будущей работы. Навальный очень сдержано похвалил ее. И продолжил рассказывать о своих планах вернуться в Россию.

В конце эфира произошло недопонимание. Скандальный блогер упрекнул Соболь в том, что она выгоняет его из его же программы. К тому же, Соболь дала блогеру слишком мало времени для того, чтобы покрасоваться. 

Интересно еще вот что: Соболь все время обращалась к Навальному на "вы", а он к ней на "ты".

Неужели парочка рассорилась и больше не будет играть в одной песочнице? 

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.