alexmonc

Categories:

Мусульмане объявили второго ключевого члена Евросоюза в неприкрытой исламофобии: почему молчит ЕС?

Мусульмане в Германии выражают явное несогласие с ущемлением их религии в соседней Франции. Напомню, в Германии проживает около 5 000 000 мусульман.

Скажите спасибо Макрону.

Хорошо бы французскому лидеру понять, что его действия выглядят как попытка ущемить в правах отдельную категорию граждан. И все это ни к чему хорошему не приведет.

Понятно, что отрезание головы - это тот же вид террористической атаки, который не решает проблемы мусульман. Обезглавливание людей, даже если они дураки, никак не поспособствует ведению мирного диалога. Это элемент войны. Элемент достойный жестокого наказания. Но и играть в дразнилки - не выход.

Создается впечатление, что антиисламские действия Макрона - это неразумная попытка перехватить повестку у французских правых и Марин Ле Пен (чьи рейтинги значительно поднялись). Но попытка эта очень уж неумелая и может стоить жизни не одному французу.

И вот еще что интересно. Где ЕС? Почему все молчат? Мусульманские страны не стесняясь обвинили второго ключевого члена Евросоюза в неприкрытой исламофобии. Хочется верить, что и террористов они обвинят. Сейчас все они обдумывают варианты байкота французской продукции.

Но в ЕС молчат, тогда когда действительно срочно требуется единство. Как по волшебству куда-то исчез единый ЕС, штампующий санкции за пару дней...

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.