alexmonc

Category:

Что же ты наделала, Франция...

Хочется верить, что французский лидер хотя бы осознает масштаб проблемы, которую он создал, решив поиграть в правого французского националиста.

Во время нападения в Ницце еще одна из жертв была фактически обезглавлена. Думаю, всем понятно, что за подобное нужно не в тюрьму сажать, а до конца дней в лаборатории держать. Но и действия Макрона вызывают шок и ужас. Вместо того, чтобы принять адекватные меры по защите населения он решил поиграть в дразнилки.

Вот уже толпа националистов собралась в Ницце и скандирует:

«Вы слышите, по нашим землям маршируют иностранные орды. Они пришли, чтобы штурмовать твой дом, чтобы обезглавить ваших сыновей и ваших жён. К оружию, граждане, давайте формировать батальоны. На марш! Пусть их нечистая кровь омоет нашу Родину».

А вот и список стран, которые на официальном уровне осудили кривляния Макрона (карикатуры) Турция, Ливия, Катар, Кувейт, Палестина, Саудовская Аравия, Оман, Индонезия, ОАЭ, Египет

Марокко, Иордания, ливия, Иран, Пакистан, Сирия и Ирак. Да, в обычной жизни эти страны очень часто не дружат друг с другом, но тут Макрон решил "перетянуть одеяло на себя".

Но и это еще не все новости. Осенний Вьен с его чудесными аллеями и уютными улочками заполнили толпы вооруженных турок, которые скандируют «Аллах акбар!». Дело в том, что на днях Шарли Эбдо выпустила карикатуру на Эрдогана.

Вообще редакцию Шарли Эбдо уже давно пора закрыть. Ведь то, что они делают совершенно не имеет отношение к свободе слова. А только ставит под угрозу жизни французов.

Да...хорошо сейчас в Европе надо обязательно съездить, куда-нибудь в другое место.

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.